আমি একটা মেয়েকে আমার জীবনে চেয়ে বেশি ভালোবাসি আজকে সাত বছর ধরে তার পিছনে পিছনে ঘুরতেছি কিন্তু সে বরাবার না বলে যাচ্ছে তার আমার সাতে প্রেম করা সম্ভব না। আবার আমার দূরসম্পর্কের চাচাতো বোন লাগে তবে  ওদের পরিবারের টাকা পয়সা আমাদের চেয়ে একটু বেশি আমি বর্তমানে দেশের বাহিরে জব করি, গত একবছর ধরে আমার সাতে ফোনে কথা বলতেছে কিন্তু এর আগে ৬ বছর আমাকে পাত্তা দিতোনা এখন সেই মোটামুটি বুঝতে পেরেছে আমি তাকে অনেক ভালোবাসি কিন্তু তারপরও সে বলতেছে তারা মা বাবার মনে কষ্ট দিতে পারবেনা সে তার মা বাবা যদি আমার সাতে বিয়ে দেয় তাহলে আমাকে বিয়ে করবে যদি অন্য কারো সাথে বিয়ে দেয় তাহলে সে অন্য কাউকেই বিয়ে করবে,ওর বয়স বর্তমানে ১৬ বছর, এখন আমার কথা হল আমি ওকে ছাড়া আমার অস্তিত্বর কথা ভাবতে পারিনা ওর যদি অন্য কারো সাথে বিয়ে হয়ে যায় ঐদিন আমি  আত্মহত্যা করবো,এখন আপনার বলেন আমার কি করা উচিত...?

আপনি একটি কাজ করতে পারেন আপনার পরিবারের সাথে কথা বলে, বলতে গেলে আপনার মা, ভাবি, অথবা বড় বোনের সাথে এ বিষয়ে কথা বলুন, তাদের বুঝিয়ে বলবেন যে ওকে ছাড়া আপনার বাচা অসম্ভব, তাহলে আমার মনে হয় তারা একটা ব্যবস্থা করবে। আর এটাই সবচাইতে ভালো হবে।

TarikAziz

আপনি আপনার বাড়িতে জানান, এবং নিজেকে কোনো ভালো যায়গায় প্রতিষ্ঠা করার চেষ্টা করুন, যাতে আপনার চাকরি/ব্যবসা দেখে মেয়েটার বাড়ির লোক না বলতে না পারে।

ভাই প্রেম করলে যে তার সাথে বিয়ে করতে হবে এমনটা নয় প্রেম মানেই যে বিয়ে এটা ঠিক না প্রেম মানে কিন্তু ত্যাগ শিকার করা।মানে আপনি আপনার ভালোবাসার মানুষের জন্য যে কোনো ত্যাগ শীকার করতে পারবেন এটাই হচ্ছে প্রকৃত ভালোবাসা।এই ত্যাগ হতে পারে তাকে ভূলে যাওয়া বা অন্য কিছু।তারপরেও চেষ্টা করে দেখুন আপনার পরিবারের সদস্যদের পাঠান বিয়ের প্রস্তাব নিয়ে। তখন তাদের উত্তর অনুযায়ী ব্যাবস্থা নিবেন।

Manik Raj

আপনার প্রশ্নতে বোঝা যায় যে এই মূহুর্তে মেয়েটা আপনাকে লাইক করে,আর মেয়েটা যেহেতু আপনাকে বলছে তার মা বাবা যদি আপনার সাথে বিয়ে দেয় তাহলে সে আপনাকেই বিয়ে করবে, যদি অন্য কারো সাথে বিয়ে দেয় তাহলে সে অন্য কাউকেই বিয়ে করবে,তার মানে মেয়েটি তার মা বাবাকে অনেক ভালবাসে,আর তাই এখন আপনার করা উচিত যে ভাবেই হক তার মা বাবাকে মাইনাস করা,তার মা বাবাকে মাইনাস করা মানেই আপনার রাস্তা ক্লিয়ার,

english24

মেয়েটা আপনাকে একটুও ভালবাসে না কারন, মেয়েরা এখন মা বাবার সাথে খোলামেলা ভাবেই কথা বলে আমার এটা পছন্দ ও টা পছন্দ মা আমি ঐ ছেলেকে বিয়ে করবো । তখন তার সুখের জন্য বাবা মা বলে তুই যেটা ভালো বুঝিস সেটাই কর । যখন সন্তান শিক্ষিত হয় তখন মা বাবা সন্তানের উপর ভালো মন্দ দিক ছেড়ে দেয় ।তাই আমি বলবো ঐ মেয়েটি পারে তার মা বাবাকে ম্যানেজ করতে ।কিন্তূ তা করেনা এখন বলে যে আমার মা বাবাই সব । আসলে মেয়েরা এরকমই ।

ভালোবাসেন ঠিক তাকে বিয়ে করতে চান ঠিক আছে কিন্তু তার আগে আপনি নিজেকে এমন ভাবে স্হাপন করেন যাতে মেয়ের মা বাবা তাদের মেয়েকে আপনার সাথে বিয়ে দিতে রাজি  হয়।আর আত্মহত্যা মহা পাপ ভুলেও এ কাজ করবেন না।আত্মহত্যাকারী জান্নাতে প্রবেশ করতে পারবে না এর জন্য শাস্তি হবে অনেক কঠিন।

  • একটা কথা আছে মায়ের সাথে প্রেম করার আগে
  • মেয়ের মায়ের সাথে প্রেম করতে হয়।
  • :আপনা সে কাজটা করতে পারেন।
  • হয়তবা তাতে কাজ হয়ে যাবে।
  • আর আপনি বল্লেন ৭বছরকার প্রেম
  • তার মানি মেয়ের বয়স কখন ৯।
  • এ বয়সী মেয়দের তেমন বুজ থাকেনা।
  • তাই হয়তবা আপনার ভালবাসা বুজেনি।