আমার ওয়ালটন ফোন, আমি ms word এ বাংলা লিখতে পারছিনা বা বাংলায় কোন লেখাও সাপোর্ট করছে না ৷ কি করলে লেখতে পারব৷
avir

আপনার যেহেতু এনড্রয়েড ফোন সেহেতু প্লেস্টোর দিয়ে Ridmik keyboard সফটওয়্যার টি ইনস্টল করে বাংলা লিখুন এতে নিখুঁত ভাবে বাংলা লেখা যায় কোনো সমস্যা হয়না বেশি ভাগ এনড্রয়েড ফোনে এই সফটওয়্যারটি ব্যবহিত হয়।

TarikAziz

ms word -- ridmik keyboard দিয়ে লিখলেও বাংলা লেখা কাটা কাটা আসবে, আপনি Bangla Nobolipi Keyboard alpha ----- কির্বোডটা ব্যবহার করতে পারেন।