আমি একজন স্টুডেন্ট,আমি ব্যাংক এ ভবিষ্যৎ এর জন্য কিছু টাকা সঞ্চয় করে চাচ্ছি। কিন্তু বুজতে পারছি না কোন ব্যাংক এ টাকা রাখবো কারন বর্তমান এ অনেক ব্যাংক রয়েছ। দয়া করে কেউ বলতে পারবেন কোন ব্যাংক এ টাকা রাখা নিরাপদ বা কোন অসুবিধা ছাড়া উত্তোলন করতে পারবো
mpratanhili

আপনি ডাচ বাংলা ব্যাংক অথবা ইসলামী ব্যাংকে স্টুডেন্ট সংচয় নামে যে সংচয়ী হিসাব আছে সেটা খুলতে পারেন।আশা করি অন্যান্য ব্যাংকের তুলনায় এদুটি অধিক সুবিধা পূর্ণ হবে।