কি করা যায়* আর যারা আউটসোর্সিং করেন তাদের জন্য কি খুবই হেল্প করবে

না, গুগল ট্রান্সলেট সঠিক বাংলা থেকে ইংরেজী বা ইংরেজী থেকে বাংলা ট্রান্সলেট দেয় না, গুগলে বাংলা শব্দ ভান্ডার এখনো পরিপূর্ন না আর বাংলা শব্দ গঠন ও ব্যাকরন ও সম্পূর্ন না। আপনি চাইলে গুগল ট্রান্সলেটরকে শুধুমাত্র বাংলা থেকে ইংরেজী অথবা ইংরেজী থেকে বাংলা ডিকশনারী হিসেবে ব্যবহার করতে পারেন।