ভাই এটা রবির চিটিংবাজি ব্যাবসা।কাউকেই দেয়না যদিও একদম ঠিক টাইমে রিচার্জ করা হয় ,ওরা আমাদের চিট করে এ পর্যন্ত শুনিনাই কেউ মোবাইল পাইসে।

সকাল ৮টা থেকে রাত ১০টা পর্যন্ত, প্রতি ১০ মিনিটে প্রথম ১২ জন অংশগ্রহণকারী সিম্ফনি হ্যান্ডসেট পুরষ্কার হিসেবে পাবেন। হয়তো আপনি প্রথম ১২ জনের ভিতরে পরেন নি তাই পান নি।