আমি আমার ফেসবুকের নাম চেন্জ করতে চেয়ে ছিলাম,কিন্তু এখন আমার আইডি ক্লোজ করা হয়ছে,আমি একাদিক বার আমার ছবি আপলোড করেছি,কিন্তু তাতে ফেসবুক কৃর্তপক্ষ আমার আইডি ফিরিয়ে দিচ্ছেনা,এখন আমি কি করতে পারি,plz...help me...কেউ যদি জানেন।

ভাই ছবি আপলোড করলে তো হবে না। আপনার ভোটার আইডি,জন্মনিবন্ধন,ড্রাইভিং লাইসেন্স,ভিসা,এর যে কোনো একটির ছবি তুলে তা আপলোড করতে হবে।যদি এতে দেওয়া জন্ম তারিখের সাথে আপনার আইডির জন্মতারিখ এবং নাম মিলে যায় তবেই আপনার আইডি ফিরে পাবেন।