কিভাবে কি করবো ।  অনার্সের রেজি. কার্ড আসে নি । অনেকে বলছে গাজিপুর যেতে হবে । সোনালী ব্যাংকে টাকা দিতে হবে ।
রেজিস্ট্রেশন করা হয়ে গেলে ওই লিঙ্কে লগইন করতে হবে। লগইন করার পর বামদিকে Academic Services এ ক্লিক করলে Academic Services For Student এর তালিকা পাবেন। এই তালিকায় Admission Cancel তে ক্লিক করলে ছাড়পত্রের আবেদন ফরম পাবেন। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় উক্ত আবেদন যাচাই করে অনুমোদন করলে ছাত্র/ছাত্রী রেজিস্ট্রেশন এর সময় প্রাপ্ত User Name ও Password দিয়ে প্রবেশ করে ভর্তি বাতিলের অনুমোদন চিঠি Dasboard এ পেয়ে যাবে।
আবেদনের সাথে যে সংযুক্তিগুলো জমা দিতে হবেঃ
  • কলেজ ফরওয়ারডিং
  • অনলাইন ভর্তির আবেদন
  • রেজিস্ট্রেশন কার্ড। (আপনার রেজিষ্টেশন কার্ড হাতে পাওয়ার পর আবেদন করতে হবে )
অনলাইন করার পর পে স্লিপে নির্ধারিত ফি ব্যাংক ড্রাফট করতে। পরে ওই কপি কলেজে জমা দিতে হবে।

আপনি আপনার আগে যেখানে ভর্তি হয়েছেন সেই রেজিস্ট্রেশন কার্ড নিয়ে কম্পিউটারের দোকান থেকে সোনালী ব্যাংকের পে-স্লিপ ডাউনলোড করুন। সেখানে জরিমানা+ভর্তি বাতিল ফি উল্লেখ থাকবে তারপরে সেটা সোনালী ব্যাংকে জমা দিয়ে দিন। তাহলে আপনার পূর্বের ভর্তি বাতিল হবে আর নতুন রেজিস্ট্রেশন কার্ড ইস্যু হবে।