ভিডিও এডিটিং শেখার জন্য ভালো প্রতিষ্ঠান চট্টগ্রামের কোথায় আছে,,? কোর্স ফি কত লাগবে,,? বিস্তারিত জানাতে পারবেন,,,?

এই ঠিকানায় ভালো ভিডিও এসিটিং শিখতে পারবেন। Video Editing Workshop, Chittagong NahidRains, NRP Business Center, House 11, Halishahar Housing Estate 09 Lane No. 3, Chi রেজিস্টেশন ফি ১০০০ টাকা । কোর্স ফি জানা নেই এই নাম্বারে ফোন দিয়ে জানতে পারবেন। 01791 962 971