আমার মোবাইল এর মডেল : স্যামসাং কোর প্রাইম আমি হঠাৎ কয়েক বছর আগেএ কিছু গান শুনার জন্য ফোল্ডার এ গেলাম.... গিয়ে দেখি সব গান নাই.... অল্প কিছু গান। আমিও কোন গান ডিলেট করি নাই। নিজে নিজেই ডিলেট হয়ে যাচ্ছে। এরকম কেন হচ্ছে কেউ কি বলতে পারবেন....??
Masumakonda

এন্টি ভাইরাস চালু করা থাকলে অডিও গানে ভাইরাস থাকলে সেটা ধরবে আর সেখানে যদি ক্লিন এ ক্লিক করুন তাহলে ডিলেট হবে। আরও ভাইরাস এর কারনে হাইড হতে পারে।

Manik Raj

আপনার মেমরি একদম দুর্বল হয়ে গেছে, তাই এইরকম হচ্ছে |আপনি আপনার মেমরিটা কম্পিউটার দিয়ে ফরমেট করে আবার গান বরে আনেন, তাহলে এই প্রব্লেমটা আর হবে না|

JAShakil

আপনার ফোনে যদি Clean Master বা এধরনের অ্যাপ ব্যবহার করে থাকেন তাহলে ক্লিন করার সময় বেশি সাইজের ফাইল ডিলিট হতে পারে । সেটিং থেকে এটা বন্ধ করতে পারেন ।