এন্ড্রয়েড মোবাইল দিয়ে শুধু ক্লিক করে কী টাকা কামানোর কোনো উপায় আছে?যেটা বিকাশ দিয়ে টাকা উঠানো যাবে?
mubarok

না কামানু যায় না৷অাপনি যা দেখেন সবই ভুয়া৷প্রকৃত পক্ষে টাকা পেতে হলে অবশ্যই কম্পিউটার লাগবে৷ অাউট সুর্সিং বিষয় জানতে হবে৷

আছে আপনে PTC সাইট থেকে ইনকাম করতে পারবেন আর ভালো মানের সেট হলে ভালো হয়। তবে বিকাশ দিয়ে টাকা উঠানো যাবে কিনা তা আমার জানা নেই।

হ্যাঁ আপনি সহজেই এন্ড্রোয়েট ফোন দিয়ে এই সাইট থেকে আয় করতে পারবেন।এবং আপনার অর্জিত অর্থ বিকাশ, রকেট বা রিচার্জে তুলে নিতে পারবেন।তাই এই সাইটে রেজিষ্টেশান করুন।রেজিষ্টেশান করার সময় দেখবেন Sponser Id চাইবে সেখানে 21764 দিবেন।এটা দিলে পাঁচ টাকা ফ্রি পাবেন।কোন সমস্যা হলে আমার সাথে ফেইচবুকে যোগাযোগ করুন।