আমার গায়ের রঙ শ্যাম্লা আমি চাই আমার মুখের রঙ যেরকম আছে সেভাবে থাক তবে রঙ উজ্জ্বল দেখাবে ফর্সা ভাব থাকবে এবং পরিষ্কার। এ জন্য কোন ক্রিম আর ফেসওয়াস ব্যবহার করব। হারবাল অথবা প্রাক্রিতিক উপাদানে তৈরি ক্রিম হলে ভাল।
avir

আপনি যে সমস্যার কথা বলেছেন তারজন্য ভালো মানের ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন তাহলে কালো দাগ চলে যাবে রঙ উজ্জ্বল দেখাবে ফর্সা ভাব থাকবে ব্রুণ সব চলে যাবে আপনি ziska pharmacyr melatrin ক্রিম টা দিতে পারেন এবং ফ্রেশ ওয়াশ ব্যবহার করলে হিমালয়া ফেইসওয়াস ব্যবহার করুন উপকার পাবেন ধন্যবাদ।

ত্বক একেবারে ফর্সা করার ক্রীম এখন পর্যন্ত আবিষ্কার হয় নাই। এটা শুধুই বিজ্ঞাপন। তারপরেও আপনি, Max, sunskin ব্যবহার করতে পারেন।আর রোদে কম যাবেন!

LekhonIslam

আপনি মেছতা গার্ড ক্রিম ব্যাবহার করতে পারেন। কারন এটি ফর্সা করার পাশাপাশি মুখের এলার্জি ওব্রোন দুর করে। এটি ব্যাবহারে মুখ ফর্সা হয়ে ওঠে।

আপনি ফেয়ার এন্ড হ্যান্ডসাম ক্রিমটা ব্যাবহার করতে পারেন আশা করি ভালো ফল পাবেন।ছেলেদের জন্য এটা ভালো

পরিষ্কার মুখের ত্বকের জন্য হিমালয় (Himalaya) ফেইসওয়াশ টি ব্যবহার করুন মুখে,অথবা PoNds এর ফেইসওয়াশ টি ব্যবহার করুন।আর ফর্সা হতে ফেয়ার এন্ড লাভলী ম্যাক্স ফেয়ারনেস ক্রিমটি,অথবা ফেয়ার &হ্যান্ডসাম ক্রিমটি ব্যবহার করুন।

আপনি ললিতা হারবাল মেছতা গোল্ড ব্যবহার করতে পারেন।

নিচের ঠিকানায় যান- http://ans.bissoy.com/124010/

TarikAziz

fair and handsome ক্রীমটা ব্যবহার করতে পারেন।

Masumakonda

আপনি পন্ডস ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন যা আমিও ব্যবহার করি।