আ‌মি ২০১৪ সা‌লে ভোটার হ‌য়ে‌ছি,আই‌ডি কার্ড এখ‌নো পাইনি,‌কিন্তু আই‌ডি নম্বরটা খুব প্র‌য়োজন,‌নির্বাচন ক‌মিশ‌নের ও‌য়েবসাই‌টে গি‌য়ে ভোট‌ার তথ্য অপশ‌নে গি‌য়ে ফরম নম্বর দি‌তে‌ছি কিন্তু তা‌রি‌খের যায়গায় ক্লিক কর‌লে কাজ হ‌চ্ছে না অর্থাৎ তা‌রিখ বসা‌নো যা‌চ্ছে না,এখন কিক‌রে আমার ভোটার আই‌ডি কা‌র্ডের নম্বরটা পাবো যানা‌বেন প্লীজ।

কোন ভাবেই সম্ভব নয়,এটি আপনার হাতে না আসা পর‍্যন্ত, যখন এ এই আইডি কাড আপনার হাতে আসবে তখনই এর ডেটা পাওয়া যাবে,এখন কোনভাবেই সম্ভব নয়।