রেস্টুরেন্টে' যে যে আইটেম গুলো মেয়েদের সবচেয়ে পছন্দের. এরকম কিছু আইটেমের নাম চায় দাম সহ.

১.বার্গারের দাম ৯৯ থেকে ২২০ টাকা পর্যন্ত। ২.স্টেক এর দাম ১৮০ টাকা। ৩.হালিম-৮০-১৫০টাকা ৪.গ্রিল -১০০-২৫০ টাকা ৫.স্যান্ডউইচ-১৫০-২০০টাকা।

আপনি সিংঙ্গারা,খাজা অথবা সমসা নিতে পারেন যাদের দাম যথাক্রমে::5,5 অথবা 10টাকা|