বাংলালিংকে ওয়েলকাম টোন ছেট করবো .এ জীবন তোমাকে দিলাম বন্ধু SO কি করতে হবে Please?

২২২২ ডায়াল করে কোন এক্সট্রা চার্জ ছাড়া IVR শুনে নিয়মাবলী অনুসরণ করে আপনার নিজের পছন্দের টিউনটি আপনার ফোনে সেট করতে পারবেন। USSD-এর মাধ্যমে অ্যাক্টিভেট করতে *২২২২# টাইপ করে নিয়মাবলী অনুসরণ করুন৷

JAShakil

down5302714 লিখে 2222 নম্বরে পাঠিয়ে দিন । কোনো স্পেস দিবেন না ।

RanaRana

DOWN send 2222..... চার্জ প্রযোজ্য...