GP ফ্রি ৭দিনের ওয়েলকাম টোন ছেট করতে কতো ডায়েল করতে হবে জানান Please

এটা সবাইকে দেয় না। যার সিমে দেয় তাকে ম্যাসেজে করে নিয়মটাও দিয়ে দেয়। তবে দেখতে পারেন চেস্টা করে। ডায়াল করুন, *4000*39#....হতে পারে আবার নাও হতে পারে। আমার মোবাইলে এই কোডটিই পাঠিয়েছে তাই আপনাকে বললাম।

mdolihasan

gp সিমে ১ মাস ওয়েলকাম টিউন একদম ফ্রি।এর জন্য আপনি free লিখে পাঠিয়ে দিন 4000 নাম্বারে।