গরমের সময় বেশি দেখা যায়, মাঝে মাঝে কমে যায় এর থেকে মুক্তির উপায় কি, কোন ঐষধ ব্যবহার করতে হবে কি প্লিজ কেউ জানলে বলুন

গরমের দিনে গা ঘামার কারনে শরীরের চামড়ায় যে সকল জীবানু লুকিয়ে থাকে সেগুলো জেগে উঠে।এজন্য তাদের দ্বারা স্কীনে প্রদাহ এবং ইনফেকশন এর সৃষ্টি হয়, ফলে ফুসকুড়ির মত উঠে। এ থেকে বাঁচতে আপনি নিয়মিত জীবাণুনাশক সাবান দিয়ে গোসল করুন, পরিষ্কার থাকুন,তাহলে কম হবে।