অামি চিটাগাং এ থাকি। দয়া করে অামাকে চিটাগাং মধ্যে একজন ভালো মেডিসিন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের চেম্বারের ঠিকানা টা একটু দেন। অাগেরটার উত্তর দেওয়ার জন্য অনেক ধন্যবাদ...

ডা. এস সরকার
এমবিবিএস, বিসিএস (স্বাস্থ্য)
এমডি (মেডিসিন)
সিসিডি (ডায়াবেটলজি), বারডেম।
সহকারী অধ্যাপক চট্টগ্রাম মেডিকেল কলেজ হাসপাতাল।

চেম্বার: বেসিক ল্যাব
২০ কেবি ফজলুল কাদের সড়ক
(চট্টগ্রাম মেডিকেল মেডিকেল কলেজ হাসপাতালের সামনে)
রোগী দেখার সময়: সন্ধ্যা ৬:০০টা থেকে রাত ১০:০০টা (শুক্রবার বন্ধ)
ফোন: ০৩১-৬৫২৬৫২, ৬৫৩১৩৫

এছাড়া নিচের লিংক থেকে আরো ডাক্টারের ঠিকানা পাবেন:
http://ctgspecialist.blogspot.com/p/blog-page_65.html

Mdeusufali

ডা. এস ইউনুস এমবিবিএস, বিসিএস (স্বাস্থ্য) এমডি (মেডিসিন) সিসিডি (ডায়াবেটলজি), বারডে বরিশাল সদর বরিশাল