জানতে চাই

না, এমন কোন এপ নেই। কারন, টিভির রিমোট কাজ করে ইনফ্রারেড প্রযুক্তিতে। বর্তমান বেশিরভাগ মোবাইলে ইনফ্রারেড প্রযুক্তি ব্যাবহার করা হয় না। যেসকল টিভিতে ওয়াইফাই সুবিধা থাকে, সেগুলির জন্য এন্ড্রোয়েড মোবাইলের রিমোট এপ আছে। তবে বেশিরভাগ ক্ষেত্রেই এগুলি কাজ করে না।

TarikAziz

আছে এরকম অ্যাপ, কিন্তু সেগুলি টিভির রিমট হিসেবে আপনার - আমার মোবাইলে কাজ করবে না।