symphony T7 pro আনরুট করতে চাই কম্পিউটার ছাড়া, আর হে আমার মোবাইলে কিন্তু কোন সফটওয়ার ইনিস্টল হচ্ছে না, রুট করার পর না বুজে কি ডিলিট করে পেলেছি.. প্লিজ কেউ হেল্প করেন

কিভাবে কিংরুট দিয়ে রুট করা অ্যান্ড্রয়েড ডিভাইস আনরুট করবো? বা কিভাবে KingUser রিমুভ করবো? Step 1: প্রথমেই kingroot / kingmaster apk এপ্সটা Uninstall করে নিন। Step 2: মেনু থেকে Kinguser এপ্স ওপেন করুন। Step 3: Kinguser এর মধ্যে উপরে ডানে সেটিং দেখতে পাবেন। সেটিং icon এ ক্লিক করুন। Step 4: সেটিংএর ভেতর Root Authorization Setting বাটন ট্যাপ করুন। Step 5: Root Authorization Setting মেনুর ভেতর থেকে remove Root Permission ট্যাপ করুন। Step 6: আনরুট প্রক্রিয়ার জন্য Clear বাটন চাপুন Step 7: আনরুট হতে ১, ২মিনিট বা তারও বেশি সময় লাগতে পারে। আনরুট হয়ে গেলে kinguser অটোমেটিক রিমুভ হয়ে যাবে। Step 8: যদি Kinguser অটোমেটিক ডিলিট না হয় তাহলে ফোট রিস্টার্ট বা রিবুট দিন। Step 9: এবার সাধারণভাবে kinguser আনইনস্টল করুন অন্যান্য এপ্স যেভাবে আনইনস্টল করতে হয়। Step 10: আবার ফোন রিবুট দিয়ে নিশ্চিত হয়ে নিন, সম্পূর্ণ আনরুট হয়েছে কিনা। এবার দেখেন framaroot দিয়ে কিভাবে unroot কোরবেন। এবার আসুন আনরুট করার পদ্ধতি তে। পদ্ধতিটা খুবই সহজ। Framaroot app টা ওপেন করে “Install Superuser” এ ক্লিক করলে “Unroot” অপশন সিলেক্ট করুন । তাহলেই হয়ে যাবে আপনার বহু প্রতীক্ষিত