বিভিন্ন চাকরির বিজ্ঞাপনে ডাটা এন্ট্রি অপারেটর পদের ক্ষেত্রে উল্লেখ থাকে যে প্রার্থীকে অবশ্যই স্ট্যান্ডার্ট এপ্টিচিউট টেস্টে উত্তীর্ন হতে হবে। এই স্ট্যান্ডার্ট এপ্টিচিইড টেস্টে মুলত কোন কোন বিষয়গুলো টেস্ট করা হয়

স্ট্যান্ডার্ট এপ্টিচিউচ টেস্টে আপনার টাইপিং প্সিড টেস্ট করা হবে সেখানে বাংলা এবং ইংরেজি টাইপ করার জন্য আপনাকে আলাদা আলাদা ভাবে 7 মিনিট করে সময দেয়া হবে