আমি আমার কম্পিউটার থেকে মেমোরিতে লোড দেই কিন্তু এখন আমি লোড দিতে পারছি না

আপনি গানটির উপর কার্সর রেখে মাউসের ডান দিকে ক্লিক করুন। এখানে অনেক অপশন আসবে। send to এ অপশনে ক্লিক করে মেমরি কার্ডের নাম সিল্কেট করুন। এবার কপি হয়ে যাবে।

প্রথমে কম্পিউটারে আপনার মেমরি কার্ড ওপেন করুন। এবং ওপেন করা ট্যাবটি একপাশে রাখুন। তারপর আপনি কম্পিউটার থেকে যে ফাইলটি মেমরি কার্ডে নিতে চান, ঐ ফাইলের উপর মাউসের পয়েন্টার রেখে বাম পাশের বাটনটি চাপ দিয়ে ধরে রেখে, আপনার মেমরি কার্ডের ট্যাবটিতে নিয়ে ছেড়ে দিন। দেখবেন ফাইলটি কম্পিউটার থেকে মেমরি কার্ডে ট্রান্সফার হতে থাকবে।

RanaRana

memory card কি আপনার কম্পিউটার এর সংযোগ পেয়েছে কিনা তা আগে চেক করুন... যদি সংযোগ পেয়ে থাকে তবে যে ফাইলটি নিবেন তার উপর কার্সর রেখে ডান বাটনে ক্লিক করুন... এবার সেন্ড টু(send to) আপশনে গিয়ে আপনার ডিভাইস্(memory) টি সিলেক্ট করুন... এবার দেখুন কাজ হয় কি না যদি না হয় তবে মেমোরিটি format দিয়ে দিন... এক্ষেত্রে মেমোরি তে যদি প্রয়োজনীয় ডাটা থেকে থাকে তবে আগে তা কপি করে নিন....