আমি যার প্রশ্নের উত্তর দেই আমার উত্তর গুলা কালো না হয়ে সাদা হয়ে যায়, কিন্তু আমারি মতো অন্য কেউ উত্তর দিলে তার উত্তর প্রধান্য দেওয়া হচ্চে, এর কারণটা জানতে চাই

আমরা দু:খিত! এমনটা হওয়ার কথা নয়। একটা কাজ করবেন, অভিযোগ করার সময় অবশ্যই রেফারেন্সটা উল্লেখ করে দিবেন। এতে করে আপনার অভিযোগটা যাচাই করতে সুবিধা হয়। আপনার উত্তরগুলোর লিংক দিন।