পরবর্তী সময়ে কি কোনো problem. হতে পারে, বাচ্চা হতে কি কোনো problem হবে? Defence line এ গেলে কি বাদ দিয়ে দেবে আমাকে এই অন্ডোকোষ ছোটো বড়ো হওয়ার জন্য?

ছোট বড় হল কিজন্য সেটা গুরুত্বপূর্ণ। যদি কোন সংক্রামনের কারনে হয় এবং সেটা একটাতেই সীমাবদ্ধ থাকে তাহলে কিছুু হবে না।তবে যদি কোন এন্টিবডি তৈরি হওয়ার জন্য অ্যাট্রফি হয়ে যায় তাহলে এন্টিবডি দুটোতেই কাজ করবে এবং একসময় দুটোই নষ্ট হতে পারে।তাই চিকিৎসকের পরামর্শ নিন। আর এটা যদি হাত না দিয়ে খালি চোখে খুব বেশী বুঝা না যায় তাহলে ডিফেন্সে কোন সমস্যা না করার ই কথা।

আসলে প্রায় অর্ধেকের মত মানুষের অন্ডকোষ এরকম এটা খুব সাধারন ব্যাপার।তো এতে কোন সমস্যা নেই।