আমি ৫ফুট ২ইঞ্চি লম্বা, আমার বয়স১৯..আমি কি কোন উপায়ে আর একটু লম্বা হতে পারি .?হারবাল যে ঔষধ গুলো পাওয়া যায় এগুলো কি কোন কাজ হয়.?

মানুষের স্বাভাবিক বৃদ্ধি ঘটে ২৫বছর পর‍্যন্ত। আপনার বয়স ১৯। আপনি ভালো পুষ্টিসম্মত খাবার খান,নিয়মিত ব্যায়াম করুন।আশা করি কিছুটা লম্বা হবেন,সাঁতার দিবেন,দৌড়াবেন বেশি করে।আপ-ডাউন দিবেন। আর হারবাল ঔষুধ না খাওয়া এ ভালো।এদের পার্শ্ব -প্রতিক্রিয়া বিদ্যমান।যদিও কিছুটা উপকার থাকে।

আপনি প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করুণ। বেশী করে পানি পান করুণ। আপনি হরলিক্স খেতে পারেন।প্রতিদিন সকালে।