আমি D.S.C পরীক্ষা দিতেছি আমার ১৬/২/১৬ তারিখে ইংরেজি ২য় পরীক্ষা, আমি ইংরেজি গ্রামার একদম জানিনা বললেই চলে। আমি উপস্তিত পরীক্ষায় পাস করার জন্য ইংরেজি গ্রামারের কিছু নিয়ম জানতে চাই, যেমন: Tag Question, Prefix-suffix, Right Form of verb, Changing Sentence, Completing Sentence. প্লিজ আপনারা সবাই আমাকে হেল্প করেন, যাতে আমি কোন মতে পরীক্ষায় পাস করতে পারি। আমার হাতে সময় একদম কম।

যেহেতু আপনার কাছে তেমন সময় নেই আপনি তাই ইউটিউব থেকে আপনার কাঙ্ক্ষিত বিষয়ের ভিডিও পাবেন তা ডাউনলোড করে দেখতে পারেন। তাছাড়া আপনি কোন ভাল শিক্ষক এর সাথে কথা বলে এসব বিষয় শিখতে পারেন। ইংরেজি গ্রামার ছোট বিষয় নয়। এটা আয়েত্তে রাখতে বেশি বেশি পড়তে হবে।