মোবাইল ফ্লাস ডিভাইস এর দাম কত? ছবি সহ দিবেন। আর ঢাকায় কোথায় পাওয়া যায় যদি অনলাইন এ দেখা যায় তবে দয়া করে লিংক দিবন।
ARZU

ফ্লাস ডিভাইসের দাম 10,000 টাকা তবে ক্যাবল সহ আরো 3000 টাকার মতো ক্যাবল এর দাম লাগতে পারে। এছাড়া ইন্টারনেটের জন্য মডেম, সিম, প্যাকেজ তো লাগবেই। ঢাকায় স্টেডিয়াম মার্কেটে পাওয়া যাবে, Golisthan, Easternplaza. http://www.fonefunshop.co.uk/

১০ হাজার টাকা লাগবে নকিয়ার টা.... স্যামসাং ১৫ হাজার টাকা....

নকিয়া ডিভাইস ATF box :::৭০০০ টাকা
স্যামসাং ডিভাইস Z3x দাম ১২০০০-১৪০০০ টাকা
চাইনা ডিভাইস Volcano দাম ১০০০০ এবং
  Miracle ১২০০০ টাকা
স্যামসাং+ এল জি +অন্যোন্য octuplus  দাম ১৪০০০