আমারা প্রতি ৩ দিন পর পর সপ্ন দোষ হই, আর আমি দিন দিন চিকন হয়ে যাই। সপ্ন দোষ এর কনো ওষুধ আসে আর তা কোথায় পাব, দাম কতো।ar খেলে কনো প্রব্লেম হবে?

সপ্নদোষ হল প্রাপ্ত বয়স্ক পুরুষেরা ঘুমের মাঝে কোন মহিলা বা প্রাণীর সাথে যৌন উত্তেজনাবসত বীর্যপাত হওয়া পুরুষের ১৩-১৪ বছর থেকে এটা শুরু হয়া

স্বপ্নদোষ একটি সাভাবিক বিষয়.. কিন্তু আপনার অতিরিক্ত হয় তাহলে আপনি যৌন বিষয়ক ডাক্তারের সাথে যোগাযোগ করেন..