সুন্দর এই ভুবনে সুন্দরতম জীবন হোক তোমার, পূরণ হোক প্রতিটি স্বপ্ন, প্রতিটি আশা, বেচে থাকো হাজার বছর>>শুভ জন্মদিন<< এই কথা গুলুর ইংলিশ চাই, আর আপনাদের কাছে ভালো জন্মদিনের এস এম এস থাকলে বাংলাসহ ইংলিশ এস এম এস দিবেন প্লিজ, আজ আমার প্রিয় মানুষটির জন্মদিন, কিন্তু আমি তাকে এখনও প্রপোজ করিনি, এমন মেসেজ দিবেন যাতে যেন বেশি বাড়াবাড়ি না হয়, কষ্ট করে হলেও হেল্প করবেন আপনারা সবাই। ধন্যবাদ
JAShakil

I wish your life will be beautiful in this beautiful world, However fill every dream, every hope, stay alive for thousands of years, Happy Birthday ! প্রপোজ করার জন্য এই ম্যাসেজ দিতে পারেন । Can you give me directions to your heart? I've seemed to have lost myself in your eyes.