আমি যেমন চার রাকাত ফরয নামায আদায় করবো, তো প্রথমে সূরা ফাতেহা পড়লাম, তার পরে যে কোন একটা সূরা মিসালাম, তার পরে আবার ও একিভাবে আরেক রাকাত পড়লাম, তো দুই রাকাত শেষ। এখন তিন রাকাতের বারে সুধু সুরা ফাতেহা পড়লাম, চার রাকাতে বারে আবার সুধু সুরা ফাতেহা পড়লাম এ ভাবে কি পড়ে না অন্য ভাবে। এখন বসে কি কি সূরা পড়া হয় তার পরে সালাম ফেরায়।

হ্যা আপপনি ঠিকই পড়ছেন আপনি আখেরি বৈঠকে বসে প্রথমে তাশাহূদ পরবেন এবং তারপর দরুদ শরীফ এবং সবশেষে দুয়া কূনুত পরে সালাম ফেরাবেন।