খুব খারাপ লাগছে। এত স্লো নেট। রবি সিমে স্পীড বাড়াবো কীভাবে?

আপনার এলাকায় হইতবা ৩জি নেটওয়ার্ক ভালভাবে পাইনা। কিংবা আপনার ৩জি অন করা নাই। Robi- Dial *666*1 ডায়াল করে আপনি ৩জি বানাতে পারবেন।

আপনার যদি অ্যান্ড্রোয়েট ফোন হয় তাহলে ইউসি ব্রাউজার ব্যাবহার করুন।কারন এতে অন্যান্য ব্রাউজারের তুলনায় অনেক বেশি স্পিডে নেট চলে।

আপনার মোবাইলে রবির অফিসিয়াল ইন্টারনেট সেটিং সেট করে দেখতে পারেন । তাহলে হয়তো স্পীড বারতে পারে । ইন্টারনেট সেটিং পাবার জন্য রবির ওয়েব সাইট বিজিট করুন