avir

সিম রেজিস্ট্রেশন আছে কিনা তা রবি সিমে দেখতে হলে আপনাকে *1600# নাম্বারে ডায়াল করতে হবে রেজিস্ট্রেশন করা থাকলে nid card number নাম জন্ম তারিখ ইত্যাদি দেখতে পাবেন। আর না থাকলে রেজিস্ট্রেশন করার জন্য 1 চেপে রিপলে দেওয়ার জন্য বলা হবে

আগের সকল রেজিস্ট্রেশন এখন বাদ। যতই রেজিস্ট্রেশন থাকুক না কেন এখন আপনি যদি বায়মেটিক পদ্দতিতে সিম রি ভেরিফিকেশন না করে থাকেন তাহলে আপনাকে করতে হবে।