দাঁড়ি উঠানোর কোন নিয়ম নেই।তবে দাঁড়ি উঠানোর জন্য আপনার শরীরে টেস্টোস্টেরণ হরমণের পরিমাণ বাড়াতে হবে।তাহলেই দাঁড়ি ভালভাবে উঠবে।আপনি টেস্টোস্টেরণ বাড়াতে নিচের কয়েকটি কাজ করতে পারেনঃ

  • পর্যাপ্ত ঘুমানো।
  • পরিমিত পরিমাণে ফ্যাট খাবার গ্রহণ করা।যেমনঃতৈলাক্ত মাছ,বাদাম,ডিম।
  • মানসিক চাপ নিয়ন্ত্রণ করা।
  • শরীরের ওজন ঠিক রাখা।(অতিরিক্ত মোটা না হওয়া)
junayedEvan

দাড়ি উঠানোর কোন নিয়ম নেই। এটি আপনার হরমোনের ওপর নির্ভর করে