খুব কম পরলে হবে কিনা? দয়া করে বলবেন?

যেকোনো নাপাক বস্তু কাপড়ে সামান্যতম লাগলেও তা নাপাক হয়ে যায়।আর নাপাক কিছু পরিধানরত অবস্থায় নামাজ পড়লে তাতে নামাজ আদায় হয় না।

না প্যান্ট নাপাক হয়ে জাবে তাই পরিবর্তন করতে হবে।

JAShakil

প্রস্রাবের ছিটা যেহেতু নাপাক সেহেটু ঐ প্যান্ট পড়ে নামাজ পড়লে কবুল হবেনা ।

হ্যা নামাজ হবে যদি ঐ প্রস্রাবের ছিটা দাগ এক দিরহাম(এক ধরনের মুদ্রা)এর কম হয় তাহলে আর এর বেশি হলে ঐ প্যান্ট পরে নামাজ হবে না।

Masumakonda

প্যান্টে প্রসাবের ছিটা পরলে কি ঐ প্যান্ট দিয়ে নামায হবে না। সেটি পরিস্কার করতে হবে বা অন্য কিছু পরতে হবে।