আমি দেয়ালে দৃশ্য বা ছবি পেইন্টিং করতে চাই। এ বিষয়ে আমার ধারণা খুব কম। কোন ধরনের রঙ দিয়ে পেইন্টিং করতে হয় কেউ জানলে বলবেন প্লিজ।

দৃশ্য পেইন্টিং এর জন্য ভাল হবে সবুজ ও লাল... তবে আপনি চাইলে অন্য রং ব্যবহার করতে পারেন.. তবে যে আর্ট করবে তার মতামত কে প্রাধান্য দিতে পারেন..

বিভিন্ন ধরনের রং দিয়ে দেয়ালে পেইন্টিং করা যায়।আপনি কোন ধরনের রং দিয়ে পেইন্টিং করবেন এটা নির্ভর করবে আপনার পছন্দের উপর। আমার পছন্দ মত একটা রং সাজেষ্ট করলাম হালকা হলূদ আর নীল আপনি এটা দিয়ে পেইন্টিং করাতে পারেন।

দেয়ালে আর্ট বা কোনো দৃশ্য আঁকতে সেপ্র রং ব্যবহার করতে হয়।

Masumakonda

দেয়ালে দৃশ্য পেইন্টিং এর জন্য ভাল হবে সবুজ ও লাল এবং নীল রং তবে আপনি চাইলে অন্য রং ব্যবহার করতে পারেন.. তবে যে আর্ট করবে তার মতামত নিন