সমকামিতা হলো একজন মানুষের বিকৃত মানসিকতার সবচেয়ে নিকৃষ্ট বহিঃপ্রকাশ, মানুষ(সবাই না) যে সমকামী হয়, তার পিছনে অনেক কারণ বিদ্যমানঃ (১) কেউ ভিন্ন স্বাদের সেক্সের জন্য সমকামী হয় (২) কেউ সাময়িক বিকৃতির জন্য সমকামি হয় (৩) কোন কোন মানুষ স্বজাতি, নারী বা পুরুষের উপর বিতশ্রুদ্ধ বা হতাশ হয়ে সমকামি হয়ে থাকে (৪) কেউ কেউ জন্ম থেকেই সমকামী হয়ে জন্মায় জেনেটিক মার্কারের কারণে। বিষ্ময় থেকে কপিরাইট

JAShakil

সমকামিতা (ইংরেজি : Homosexuality, হোমোসেক্সুয়ালিটি) একটি যৌন অভিমুখিতা , যার দ্বারা সমলিঙ্গের ব্যক্তির প্রতি যৌন আকর্ষণ বোঝায়। এইরূপ আকর্ষণের কারণে এক লিঙ্গের মানুষের মধ্যে যৌনসম্পর্ক ঘটতে পারে। প্রবৃত্তি হিসেবে সমকামিতা বলতে বোঝায় মূলত সমলিঙ্গের ব্যক্তির প্রতি "স্নেহ বা প্রণয়ঘটিত এক ধরনের যৌন প্রবণতা"। এই ধরনের সম্পর্কের ভিত্তিতে গড়ে ওঠা ব্যক্তিগত বা সামাজিক পরিচিতি, এই ধরনের আচরণ এবং সমজাতীয় ব্যক্তিদের নিয়ে গঠিত কোনো সম্প্রদায়কেও এই শব্দটি দ্বারা নির্দেশ করা হয়।

আবাসিক হোটেলে।।। আমি সোহরাব বয়স ২৭। আমার এই গে জীবনে প্রবেশ কিছু বয়স্ক মানুষের লোলুপ দৃস্টি।আমি যখন সপ্তম কিংবা অষ্টম শ্রেনীতে পড়তাম তখন আমাদের গ্রামের ৬০-৬৫ বছরের বুড়া আমাকে নিয়ে খেলতে শুরু করে।ছোটবেলা আমি দেখতে খুব সুন্দর ও নাতোশনুতুশ ছিলাম।যাক এই বুড়োর হাতেই আমার এই পাপী গে জগতে প্রবেশ এই বুড়ো আমাকে একা পেলেই আমার পাছায় হাত বুলাতো, লিঙ্গে মৈথুন করাইতো যার ফলে হস্তমৈথুন ঐখান থেকই শুরু। বুড়ার একটা দোকান ছিল মাঝে মাঝে চকোলেট, বিস্কিট দেওয়ার লোভ দেখিয়ে সে আমার সাথে এগুলো করত তবে সে কোনদিন আমার পুটকির ভিতর তার লিঙ্গ ডুকাতে পারে নাই সে শুধু তার লিঙ্গ আমার পুটকির খাজে খাজে আনা নেওয়া করত আর এভাবেই মাল ফেলত তারপর সে নিজ হাতে আমার লিঙ্গে হস্তমৈথুন করাই দিত আর আমার ও তখন অনেক ভাল লাগত। এই ভাল লাগাই আমার জীবনের অভিশাপ। তারপর থেকে আমি আমার লজিং মাস্টার,গ্রামের এক মামার কাছেও এই ধরনের তিক্ত অভিঙ্গতার স্বীকার হয় অনেকটা বাধ্য হয়ে অনেকটা ইচ্ছায়। তারপর থেকে আমি ছেলেদের প্রতি আসক্ত হয়ে যায়।তাই তখন থেকেই আমি যখন গ্রামের ছেলেদের কে একা পাইতাম তাদেরকে বটম হিসাবে ব্যবহার করার চেষ্টা করতাম এবং অনেকের সাথে অনেকবার চুদাচুদি করেছি তবে কারোর ই পাছার ভিতরে ডুকাইয়া ঠাপ দেয় নাই শুধুৃমাত্র পাছার খাজের ভিতরে ডুকাইয়া আনা নেওয়া করে মাল আউট করেছি।এই ২৭ বছরের জীবনে এইরকম ভাবে চুদাচুদি করেছি কমপক্ষে ৮-৯ জনের সাথে।এখন আসল কথায় আসি যখন এস এস সি পাস করে কলেজে ভর্তি হলাম তখন ও এক বুড়ার আবির্ভাব ঘটে সে ও আমার সাথে আগের বুড়াদের মত আচরন করতে লাগল সে সম্পর্কে আমার দাদু তাই অনেকটা ইচ্ছায় এবং অনেকটা অনিচ্ছায় তারসাথেও চুদাচুদি হত তবে সেও আমার পাছার ভিতরে আমার লিঙ্গ ডুকায় নাই। ত একদিন সে আমাকে একটা আবাসিক হোটেলে নিয়ে আসে যা ব্রাহ্মনবাড়িয়া রেলস্টেশন এর সাথে। আমি তাকে বলি আমার জন্য একটি ছেলে নিয়ে আসতে যে কিনা ক্লাশ সিক্স এইটে পড়ে যখন হোটেলে আসলাম তখন দেখলাম সে কাউকে আনে নাই। তাই আমি তার প্রতি মন খারাপ করলাম বললাম আমি থাকব না চলে যাব ঠিক সেমুহুর্তে হোটেল বয় আসল বিছানা ঠিক করতে যদিও হোটেলে উঠার সময় তার সাথে দেখা হয়েছিল কিন্তু আমি সেভাবে চিন্তা করি নাই। (বলে রাখা ভাল তার ছদ্মনাম অনিক বয়স ১৫-১৬ হবে।সুন্দর তবে উজ্জল ফর্সা নয়) আমি চলে যাব বলছি তখন দাদু বলল এই হোটল বয়টা হলে চলবে কিনা??আমি বললাম চলবে না কেন? আমি কিছু বলতে পারব না আপনি রাজি করাতে পারবেন কিনা দেখেন। দাদু আমাকে রুম থেকে বের করে দিয়ে তাকে কি যেন কথা বলে রাজি করাই ফেলল।তখন বুঝতে পারি নাই পরে বুঝলাম ৫০০ টাকার বিনিময়ে সে আমার শরীর মেজেজ করে দিবে আর শুধুমাত্র পাছায় ঘসতে পারব বলে রাজি করাইছে। আমি ত মহাখুশি রাতের খাবার খেতে পারলাম না তারাতারি চলে আসলাম।সে বলল তার ডিউটি রাত ১০টার পর শেষ তখন সে ফ্রী।তাই সে আসল দাদু আমাকে আর তাকে রুমে দিয়ে পান খাওয়ার বাহানা দিয়ে চলে গেল। সে আমার শরীর, মাথা টিপে দিচ্ছে চুল টেনে দিচ্ছে কিন্তু কিছুই বলছে না এদিকে আমি উত্তেজিত হয়ে হঠাৎ করেই ওর লিঙ্গে হাত দিয়ে বসি, কিস করছি আমি পুরাই উত্তজিত কিন্তু সে এতটা উত্তজিত হচ্ছে না। হঠাৎ করেই তার প্যান্ট খুলে ফেলি আবিস্কার হয় সুন্দর একটি পাছা ও টবটবে একটা লিঙ্গ।সে বারবার বলছে প্যান্টের উপর দিয়ে করতে কিন্তু আমি এতটাই উত্তেজিত ছিলাম যে এগুলো শুনার সময় নেই। তাই তার পাছার খাজে কয়েকবার আনা নেওয়ার পরই মাল আউট হয়ে যায়।সে তখন নাছোরবান্দা মাল আউট হইছে মানে কাজ শেষ পরে তাকে আর আটকাতেই পারলাম না চলে গেল কথাপ্রসঙ্গে তার মোবাইল নাম্বার টা রেখে দেয়। তারপর শুরু হয় দাদু। এখন আমি জব করি। তারপর থেকে ৭-৮ বার দাদুকে ছাড়া ঐই হোটেলে গিয়ে ওর সাথে চুদাচুদি করি এবং ২-৩ বার পাছার ফুটোর ভিতরে চদাচুদির অভিঙ্গতা হয় এবং ফুটোর ভিতরে মাল ফেলা হয়। প্রতিবারেই ৫০০-৮০০ টাকা পর্যন্ত দিয়েছি আসলে ছেলেটা অভাবী ছিল। তারপর একদিন হেটেলে গিয়ে জানলাম সে চাকুরী ছেড়ে দিছে আজও তার নাম্বারে কল দেয় কিন্তু সিম রি রেজিস্টেশন করার সময় থেকে তার নাম্মার টি বন্ধ আছে এমনকি আজ পর্যন্ত বন্ধ। অনেক মিস করছি তাকে।তার অনুমতি ছাড়াই তার কিছু পিক দিলাম।ভাই তুই আমাকে ক্ষমা করে দিস। সোহরাব(ছদ্মনাম) ফলাফল: দয়া করে ফলাফল থেকে শিক্ষা নিবেন।ছোটবেলা থেকেই হস্তমৈথুনে অভ্যস্ত হওয়ার কারনে এখন ৩০-৫০ সেকেন্ডেই হাত দিয়ে বীর্যপাত ঘটাতে পারি যা একজন ছেলে হিসাবে নিতান্তই খারাপ। ছোটবেলা থেকে সব পুরুষ রাই আমাকে ব্যবহার করার ফলে আজ আমার নিজেকে মনে হয় আমি গে যা বর্তমান সমাজে ও ধর্মীয় দিক দিয়ে সবচেয়ে ঘৃণিত। এখন বিয়ে করতে চাচ্ছি কিন্তু ভয় পাচ্ছি যা আপনার জীবনেও ঘটতে পারে।আমি আমার এই ঘৃণিত জীবনের জন্য আমার পাশাপাশি আমাদের এই সমাজ ব্যবস্থা কে ও দায়ী করছি!!!!সত্য ঘটনা লিখতে