ধরেন আপনারে ফোন কেনার জন্য 22,000 টাকা দেওয়া হলো। এখন আপনি কোনটা কিনবেন 22,000 টাকার মধ্যে একটা ভাল মানের অ্যান্ড্রোয়েড নাকি আইফোন ‍5এস?? কেন???
JAShakil

আমি এন্ড্রোয়েড ফোন কিনবো । কারণ এই বাজেটে যদি আমি এন্ড্রয়েড কিনি তাহলে সেটা হবে হাই কনফিগারেশনের । অন্তত আইফোনের তুলনায় । আর ব্ক্তিগতভাবেও আমার এন্ড্রয়েড ভালো লাগে ।

Manik Raj

অবশ্যই আমি এন্ড্রোয়েড ফোন কিনব!এই বাজেটে আমি এন্ড্রয়েড কিনলে ভাল মানের সেট পাব, আর আইফোন সেট অনেক মুল্য, তাই আইফোন কিনব না!

আমি যদি কিনি তাহলে আইফোন কিনব কারন অ্যান্ড্রোয়েড এখন বেসির ভাগ মানুষ চালায় আর আইফোন চালায় হাতে গনা কয়েক জন আর নাম করা ফোন সবকিছুই আলাদা তাই।

Masumakonda

আমি আইফোন কিনব। কারন এটাতে সব হাই কোয়ালিটি সম্পন্ন। আইফোন এর ক্যামেরা অনেক ভাল মানের। তাই এক্ষেত্রে আমি আইফোন কিনব।

Mdnurnabi

অ্যান্ড্রয়েড ফোন সবচেয়ে ভালো হবে।কারন অ্যান্ড্রয়েড ফোনের জনপ্রিয়তা লোকে মুখে সবচেয়ে বেশি শোনা যায়।আমার দৃষ্টিতে অ্যান্ড্রয়েড ভালো হবে।