আমার Samsung galaxy s duos gt s7562 এর ডাটা কানেকশন অটোমেটিক চালু হয়ে যায়।আমি বারবার রিসেট দিয়েতাতার সমাধান করে এসেছি।তবুও এই সমস্যা থেকে মুক্তি পেলামনা।আমি জানি যে এর আগে অনেকেই এই পোষ্টটি করেছে তবে এটা একবার বিবেচনা করার জন্য বিষেশভাবে অনুরোধ রইলো।
bhabkimony

আপনার এন্ডয়েড সেটটি আর কোন উপায় নেই ডাট কানেকশন অফ করার। আপনি একটা বার চেষ্টা করতে পারেন তা হল আপনার যে সকল এ্যাপগুলো ইন্টারনেট দ্বারা চলে সে সকল এ্যাপগুলো রিমোভ দিন এবং ক্যাশ রিমোভ করূন তারপরই যদি না হয় তাহলে স্টক রুম ইনস্টল করূন ঠিক হয়ে যাবে।

আপনার সমস্যাটা বেশ জটিল। আপনাকে একটু কষ্ট করে আপনার মোবাইলের সেটিংসে যেয়ে আপনার এক্সেস পয়েন্ট হতে ইন্টারনেট এক্সেস ডিলেট করে দিবেন। তাহ্লে আর নেট খরচ হবে না। কিন্তু আপনাকে নেট চালানর জন্য আবার এক্সেস পয়েন্ট লাগাতে হবে। আপনি সবচেয়ে ভাল যে কাজটি করতে পারেন তা হল samsung customer care এ আপনার সমস্যা দেখাতে পারেন।

এই সমস্যা রিষ্টার্ট দিলেও ঠিক হয়না| তাই আপনি কোন সার্ভিস সেন্টার বা কাষ্টমার কেয়ারে নিয়ে যান|

BidhanDey

আপনি সেটটা একবার আপডেট দিয়ে দেখবেন, না হলে কাষ্টমার কেয়ারে সেটটি নিয়ে যান, অথবা একজন ভালো টেকনিশিয়ানকে সেট দেখান।

TarikAziz

হুমম....... এরকম আমারও হয়েছিল! আমার mobile টার নাম gionee p2! এরকম কয়েকদিন হওয়ার পর আবার ঠিক হয়ে গিয়েছিল। আপাতত যে সিম টাই নেট করেন, ওটা তে balance রেখেন না। wait করেন... ওটা আপনা আপনি ঠিক হয়ে যাবে।