Annapurna - অন্নপূর্ণা - দেবী পার্বতী
Ankita -অংকিতা- কৃপাময় / মিষ্টি, পরম দয়ালু...
Ayushi - আয়ুশি- পূর্ণিমা, দীর্ঘ জীবন...
Behula -বেহুলা- নিখুঁত মহিলার
Silvana-সিলভানা- ল্যাটিন আমেেরিকা উচ্চবংশজাত (আভিজাত্য)...
Susana -সুশানা - জলপদ্ম
Lakshmishree - লক্ষ্মীশ্রী - যার ভাগ্যবান হয়...
Medha -মেধা- বুদ্ধিমতী সরস্বতী
Nabha -নাভা- স্বর্গ
Nandana -নানন্দা- কন্যা.
Neerja- নীর্জা- লোটাস পুষ্প
Pragya - প্রজ্ঞা- দু: সাহস
Preksha -প্রেক্ষা -দেবী লক্ষ্মী

Manik Raj

আখি রানি বিশ্বাস অথবা শ্রাবন্তি এই দুইটা নাম অনেক সুন্দর, যে কোন একটা নাম রাখতে পারেন!!

BidhanDey

তীথি, হেপি, বর্ষা, চৈতি, মনিসা, প্রিতি, সুমি, রিমি, অবনিকা, অবন্তিকা, লিমা, মৌনি, তমা, সুজাতা, শ্রাবনী, অর্না, পূজা, প্রিয়াংকা, সুবর্না, বৃষ্টি, মৌলি, অর্নপূর্না, আখি, প্রিয়ন্তি।

কোমল, রানী, টাপুর, পূজা নাম খুব সুন্দর

অপর্ণা, সূপর্ণা, অর্চণা, রাধিকা, অর্পিতা, সৃজা, অর্চি, জয়ীতা, জয়ন্তী, লাবণ্য

sanjitaRoy

আনুষ্কা, অধরা , মৌমিতা, তাথৈ, অথৈ ,পূজা ,পূর্না , পুষ্পিতা , নিঝুম ,নন্দিনী , সুহাশিনী , প্রত্যাশা , প্রাচুর্য , মাধুরিকা ,মালতিকা , বনলতা , সুলেখা ।