ভক্সোস এপ্সে কল করার সময় ৪০২ বলে কেন? একাউন্ট খুলছি ঠিকমত দেশের কোড দিছি। টাকা ও আছে। কল যায় না কেন?বিগো একাউন্ট কিভাবে খুলতে হয়? জিমেইল এ হয় না কেন বিগো একাউন্ট?মেহেরবানি করে জানাবেন।ফ্রি কলের এপ্স ভক্সোস।
HRHabibur

ভক্সোস এ কল করতে পয়েন্ট লাগে। আপনি কিনতেও পারেন আবার তারা অনেক অফার করে দাও ট্রায় করতে পারেন। তবে কথা ততটা ক্লিয়ার হয়না। আপনি Skype ব্যাবহার করতে পারেন। কম ক্রেডিট লাগবে যেকোসো নম্বারে কল করতে