পিসি রানিং করার ঘনটা খানিক পর মনিটর নিল বা সাদা হয়ে যায়। অন্য। মনিটরে চালনা করলে ও ও একিই সমস্য দেখায় কিন্তু পিসি রান করে এখন কি করতে পারি?

হয়ত আপনার পিসিতেই কোন সমস্যা হয়েছে।আপনি পিসির ধুলা বালি মুছেপরিষ্কার করে দেখতে পারেন।বা flashback change করতে পারেন।না হলে আপনি ভাল কোন কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার বা ম্যাকানিক এর কাছে নিয়া জান।আশা করি সমস্যা সমাধান হবে।

BidhanDey

যদি মনিটরে অস্পষ্ট কালার ও প্যাটার্ন দেখা যায় এবং চালু করতে গেলে মনিটর কাঁপতে থাকে বা চালুই হয় না তখন বুঝতে হবে একহয় আপনার ডাইরেক্ট এক্স পুরাতন অথবা গ্রাফিক্স কার্ডের লেটেস্ট ড্রাইভার নেই। তাই সবসময় লেটেস্ট ডাইরেক্ট এক্স ব্যবহার করবেন ও গ্রাফিক্স কার্ড ড্রাইভার আপডেটেড রাখবেন। এরপরও সমস্যা থাকলে বুঝতে হবে আপনার ভিডিও কার্ড ও উইন্ডোজের মধ্যে কম্পাটিবিলিটিতে সমস্যাআছে। এমতাবস্থায় অভিজ্ঞ কাউকে দেখান অথবা বিক্রেতার সাথে যোগাযোগ করুন।