আমি মাসে দুইবার সেলুনে গিয়ে চুল ছাঁটি।অনেকে বলে একবারের চুল ছাঁটা ঠিক নয়।এবিষয়ে সুস্পষ্ট মতামত চাই।

সাধারনত মাসে একবার চুল কাটাই যথেষ্ট, কেউ কেউ 2-3 মাসে একবার চুল কাটায়, নির্ভর করে চুলের বৃদ্ধি আর রুচিবোধের উপর। আপনার চুলের বৃদ্ধি যদি দ্রুত হয় তাহলে মাসে একাধিকবার চুল কাটালে কোন সমস্যা নেই। আমাদের সমাজে না জেনে-বুঝেই অনেকে অনেক অযাচিত উপদেশ দিয়ে আনন্দ পায়, এটা নতুন কিছু না।