পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয়ে মানবিক বিভাগে সব চেয়ে দামি সাবজেক্ট কোনটি? এবং প্রযায় কমে কোন কোন বিষয় গুলো বিস্তারিত বলেন

সাবজেক্ট কোন টা ভালো সেটা কিছুটা নির্ভর করে নিজের চয়েজের উপর। তবে চাকরির বাজারে যেটার দাম একটু বেশী অর্থাৎ বেশী চাহিদা সেটা হচ্ছে ইংরেজী এবং আঈন (ল) । তবে আপনে অন্য যে কোন বিষয়ে ও অনার্স করে বিসিএস দিয়ে কিন্তু ভাল একটা ক্যারিয়ার করতে পারবেন।