আমি খুব বেশি হস্থমৈথন করেছি,এর কারনে আমার লিঙ্গের গোরা চেকন এবং আগা মোটা এমনকি লিঙ্গ ডান দিকে বাকা হয়ে গেছে, এ থেকে মুক্তির কোনো পত আছে কি?

আপনার অবস্থা খুব শোচনীয়। এখনই এই নোংরা অভ্যাস টি বাদ দিন। প্রচুর পরিমানে পুষ্টিকর খাবার খান, নিয়মিত মধু খাবেন। মধু আর জোকের তেল মালিশ করুন। যদি ভাল ফল না পান তাহলে ভাল হারবাল চিকিৎসা করান।