একদিনে কতটা ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট, একসেপ্ট করতে পারবো?
Unknown

ফেসবুক কিন্তু কখনো নির্দিষ্ট করে বলেনা যে আপনি এত সংখ্যক রিকুয়েস্ট পাঠাতে বা এক্সেপ্ট করতে পারবেন। তাদের অটোমেটেড এপ্লিকেশন শুধু দেখে যে আপনি সার্বিকভাবে কত ঘন ঘন রিকুয়েস্ট পাঠাচ্ছেন, একটা সময় গিয়ে তার যদি মনে হয় যে আপনি অতিরিক্ত অপরিচিত ব্যক্তিকে রিকুয়েস্ট পাঠাচ্ছেন তাহলেই তারা বিভিন্ন টেম্পোরারি ব্লক দেয়। এর আরেকটি কারন হলো যাকে রিকুয়েস্ট পাঠাচ্ছেন তার এক্সেপ্ট না করা বা ডিলিট/ইগনোর করে দেয়া। যত সতর্কই থাকুন, ফ্রেন্ড বাড়াতে গেলে ব্লক খেতেই হবে, এটা নিশ্চিত থাকুন।

আপনি একদিনে কত গুলো ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট পাঠাবেন তার কোন নির্দিষ্ট সীমা নেই তবে যাদের রিকোয়েস্ট পাঠাচ্ছেনন তারা যদি সাথে সাথে conform করে তাহলে আপনি যত খুশি রিকোয়েস্ট পাঠাতে পারেন আর তাক না হলে দিনে আপনি ১০০ এর বেশী রিকোয়েস্ট পাঠাতে পারবেন না।আর আপনি যত ইচ্ছে ফ্রেন্ড রিকোয়েস্ট একসেপ্ট করতে পারেন।