ShiponChy

সব রেজারেই কাটার সম্ভাবনা থেকেই যায়। যদি তা সাবধানতার সাথে কাটা না হয়। তবে রেজারের কোয়ালিটি ভাল হলে, কাটার সম্ভাবনা খুবই কম থাকে। এর মাঝে Gillete রেজার অন্যতম। এর মূল্য ৪০/৫০ টাকা পার পিস। তবে Gillete এর মাঝেও রকমফের আছে। তাই দামও কম বেশি হয়ে থাকে। শেভ করার আগে ভাল ব্রেন্ডের শেভিং ক্রিম লাগিয়ে নিবেন। তাহলে শেভ স্মুথলি হবে।

Shafaat

আপনি জিলেট ভিক্টর রেজার দিতে সেভ হতে পারেন।দাম প্রতি রেজার ১৩০ টাকা। প্রতি ব্লেড ২০ টাকা।

BidhanDey

আপনি মেটাডর রেজার বস্ক কিনতে পারেন যেটাতে আলাদা বড় ব্লেড লাগানো যায়, এটা খুবই স্মুথলি কাজ করে ত্বক কাটবে না, খরচ বাঁচাবে, দাম ১৮০ থেকে ২০০ টাকা হবে।