আমার লক্ষ মেয়েদের প্রতি ইমান দেওয়া

আপনি আপনার পরিবার মহিলাদের নামাজী বানাতে পারবেন, নামাজী বানাতে আপনি নিজে নামাজ পড়বেন, এবং তাদের কে বোঝাবেন, প্রয়োজনে বাসায় হাদীসের বই কিনে সবার সামনে পড়ুন, তাদের কে নামাজ পড়ার অনুরোধ করুন।

ShiponChy

তাদেরকে তাকওয়া ভিত্তিক হাদিস/বই ইত্যাদি পড়তে দিতে পারেন। অন্তরে আল্লাহর প্রতি ভয় আসবে, এমন কোন বই/লেকচার/ওয়াজ ইতাদি পড়ার/শোনার জন্য উপদেশ দিন। তাদেরকে নামাজ না পড়ার ভয়াবহতা সম্পর্কে অবগত করুন। ইনশাল্লাহ তাদেরকে আল্লাহ হেদায়েত করবেন।