আমি মোবাইল ফোন দিয়ে একটি ওয়েব সাইট খুলতে চাই। কি ভাবে খুলব সহজ ভাবে একটু বলবেন। আর আমিএকটা ব্লগ সাইট খুলছি কিন্তু তাতে কিছু করতে পারছিনা সেটা একটু দেখবেন প্লিজ www.mdkader.faa.im

আপনি android মোবাইল দিয়ে WordPress সাইট বানাতে / খুলতে পারবেন খুব সহজে। কিভাবে WordPress Website বানাবেন বিস্তারিত নিচের লিংকে পাবেন। http://www.techtunes.com.bd/wordpress/tune-id/415781

আপনি ব্লগার দিয়ে বিনামূল্যে নিজের ব্লগ সাইট খুলতে পারেন।তারপর এন্ড্রয়েড এর ব্লগার এপস দিয়ে নিয়মিত আপনার ব্লগে পোস্ট করতে পারবেন।