এস ই ও কাজের চাহিদা অনলাইন মার্কেটপ্লেস গুলোতে খুব ভাল, এই কাজ শিখতে ও অনেক সহজ আপনি যদি এর সাথে ওয়েবডেভেলপ শিখে নেন তবে আপনার প্রোফাইলটির র্যাংক খুব ভাল হবে, সহজে মার্কেটপ্লেসে কাজ পাবেন।

Muktoit

এস ই ও এর চাহিদা আকাশ চোয়া , আপনি আপনার ব্লগের এস ই ও করে সেখান থেকে আয় করতে পারবেন । অথবা ক্লায়েন্টের ওয়েব সাইটের এস ই ও করে আপনি আয় করতে পারবেন । অন্য কিছু লাগবে না শুধু এস ই ও শিখলেই আয় করতে পারবেন ।

এস ই ও এর সকল টিপস পেতে ভিজিট করুন মুক্ত আইটি  । আপনি চাইলে এইচটিএমএল শিখে ব্লগ ডিজাইন করতে পারেন । HTML Bangla Tutorial