মোবাইল সিম এর কাষ্টমার কেয়ার এ ইলেট্রনিক্স এ ডিপ্লোমা কমপ্লিট করলে হবে কী জব করা সম্ভব?আর আমার কম্পিউটার এর সার্টিফিকেট অাছে।অামার কন্ঠ ও নাকী অনেক সুন্দর। অার এর সেলারি কী রকম।কত ঘন্টা কাজ করতে হয়?

হ্যা। সম্ভব। আপনার যেহেতু কম্পিউটার সম্পর্কে ধারণা ও কথা বলার স্টাইল ভালো আছে সেক্ষত্রে নিয়োগের ক্ষেত্রে আপনি অগ্রাধিকার পাবেন।সার্কুলার হলে আপনি আবেদন করুন। তাদের নিজস্ব কিছু পরীক্ষা নেবে সেগুলোতে উত্তীর্ণ হলেই হয়ে যাবে। আর সেলারি প্রথম প্রথম ১০ থেকে ১২ হাজার টাকার মতো দিবে।