১ম ও ২য় পত্র,,,
Hasankic

আসলে সৃজনশীল এর জন্য কোন টপিক নিদিষ্ট ভাবে বলা সম্ভব নয় কারন এখানে টিকও গুরুত্বপূর্ণ এখানে নিদিষ্ট টপিক পড়লে টিক পারবেন না তাই আপনাকে অবশ্যই বাজার হতে সাজেশন কিনুন এবং আপনার যে বোড সেই বোডে গতবার যা এসেছে তা হতে বিরত থেকে বাকি গুলো প্রাকটিস করুন তাহলে হয়তোবা ভাল রেজাল্ট করা সম্ভব।

আপনি লেকচার সিরিজের নিউন গাইড ও টেস্ট পেপার কিনে থাকলে সেখানে প্রতিটি অধ্যায়ের শেষে স্টার চিন্হ দ্বারা কিছু সাজেশন দেয়া আছে। সেগুলো পডতে পারেন।